Как заработать на университет в 2017 году » Как что делать правильно
Как заработать на университет в 2017 году

Как заработать на университет в 2017 году

Инструкция
1

Устройтесь официантом. До наступления совершеннолетия придется работать неполную смену, в связи с чем заработная плата будет сокращена. Профессия официанта не требует специальных навыков и оплачивается довольно неплохо. Для начала попробуйте устроиться в небольшое кафе, где сможете набраться опыта, а уже затем отправляйтесь в ресторан или клуб, где зарплата гораздо выше. В месяц вы будете получать не менее восьми тысяч рублей, не учитывая чаевых.
2

Отправляйтесь танцевать. Если у вас есть чувство ритма, неплохая фигура и желание заработать, ваш путь лежит в развлекательную индустрию. Вы можете устроиться в танцевальный коллектив и развлекать гостей ресторанов и клубов, а также стать аниматором — тем человеком, который придумывает программы для корпоративов и других праздников. Доходы подобных коллективов возрастают в праздничные дни.
3

Ухаживайте за детьми. Вы можете стать первоклассной няней, подрабатывать репетиторством или развлечением детишек. Для всего этого не всегда требуется специальное образование, вы просто должны разбираться в школьном предмете и любить малышей. Развлекательные программы для детей в большом количестве есть как в интернете, так и в книжках, а костюмы клоуна или снегурочки продаются на любом рынке. Если вы зарекомендуете себя даже в узком кругу, то заказы будут частыми, а доход постоянным.
4

Займитесь фрилансом. Работа в интернете набирает все большую популярность, и одна из причин в том, что ей могут заниматься люди любого возраста, профессии и пола. Зарегистрируйтесь на одном из многочисленных порталов фрилансеров и выполняйте заказы. Помните, что здесь важна скорость, точность и соблюдение сроков. Главный плюс — работать можно, начиная со школы.







Видео по теме
Обратите внимание
До наступления совершеннолетия многие вакансии вам будут недоступны.
Полезный совет
Если вы имеете собственную квартиру, но не живете в ней, то обсудите с родителями возможность сдачи ее в аренду. Восемь — десять тысяч в месяц вам гарантированы.